Обратный звонок
(050) 183-80-80 (067) 545-50-30 (0532) 65-30-46
График работы: Пн - Пт: 8:45 - 19:00 Сб: 10:00 - 15:00
Бесплатная доставка подробнее*
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 02 августа 2012 г.

Эта политика конфиденциальности действует для всего сайта dtools.com.ua (далее по тексту – Сайт).
В некоторых случаях Компания «Ле Бутик» может публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов Сайта.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности — обращайтесь.

Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

  • Во время регистрации аккаунта на сайте dtools.com.ua мы просим вас сообщить свой адрес электронной почты и выбрать пароль, который хранится в нашей базе данных в зашифрованном виде – мы не имеем доступа к вашему паролю. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить и редактировать в личном кабинете. Вы можете удалить свой аккаунт с Сайта, связавшись с нами.
  • При оформлении заказа на Сайте пользователь указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение Компанией «Ле Бутик», а так же поставщиками и компаниями, осуществляющими доставку заказа. Мы используем эту информацию для выполнения своих обязательств перед вами.
  • Не считается нарушением обязательств разглашение указанной информации о пользователе в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  • Файлы cookie – когда вы заходите на наш Сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Компания «Алмазный Инструмент», как владелец Сайта, также использует файлы cookie в целях рекламы, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.
  • Информация о посещениях – при доступе к нашему Cайту через браузер, приложение или посредством любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Журналы сервера могут содержать такую информацию: IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.
  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете нам сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться ваш адрес электронной почты и номер контактного телефона.
  • Сервисы Компании «Алмазный Инструмент» на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами товары и услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана от них нам и наоборот для предоставления этих товаров и услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.
  • Программное обеспечение, разработанное третьими лицами, которое может использоваться на Сайте, собирает и обрабатывает информацию в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.
  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Сайту dtools.com.ua. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего Сайта или на которые ведут ссылки с нашего Сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Рассылки и информационные сообщения:

  • При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта.
  • Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.
  • Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта;
  • Разработка новых служб;
  • Защита прав, собственности Компании «Алмазный Инструмент» и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. Компания «Алмазный Инструмент» обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Возможности выбора

У людей разные взгляды на конфиденциальность. Каждый пользователь осознанно принимает решение о предоставлении права Компании «Алмазный Инструмент» на полное использование своих персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных». Каждый пользователь может:

  • Просматривать и управлять личной информацией, хранящейся в его аккаунте с помощью Личного кабинета.
  • Запретить в браузере приём всех файлов cookie или настроить оповещение об этих данных. Просим учесть, что без файлов cookie некоторые службы Компании «Алмазный Инструмент» могут работать не вполне корректно.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с деятельностью Компании «Алмазный Инструмент», кроме случаев, когда:

  • Пользователь предоставил право Компании «Алмазный Инструмент» на полное использование своих персональных данных.

Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с «Алмазный Инструмент», в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке.

  • Для обработки третьими сторонами

Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.

  • По требованию законодательства

Компания «Ле Бутик» соблюдает требования Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной пользователями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает указанную информацию только в случаях, предусмотренных законодательством. В частности: на запроси государственных органов, в рамках судебного процесса или расследования, с целью предотвращения мошенничества, нарушения закона, а также с целью безопасности и защиты прав Компании «Ле Бутик». Если Компания «Ле Бутик» примет решение о реорганизации или купли-продаже части или всех своих активов, мы гарантируем защиту всех персональных данных в рамках положения о конфиденциальности, указанных пользователями на Сайте.

Компания не несет ответственности за достоверность указанных Пользователем данных на Сайте и их соответствие документам об идентификации личности.

Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить Компанию «Алмазный Инструмент» и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. К этим мерам относятся, в частности:

  • использывание SSL-шифрования в работе наших служб;
  • постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности;
  • предоставление доступа к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании «Алмазный Инструмент», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени Компании «Алмазный Инструмент». Невыполнение этими лицами договорных обязательств по соблюдению конфиденциальности ведут к санкциям, включая увольнение и уголовное преследование.

Доступ к личной информации и ее обновление

  • У вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте Компании «Алмазный Инструмент». Если они указаны неверно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях, получив просьбу изменить персональные данные, мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.
  • Мы можем отклонять многократно повторяющиеся заявки, а также запросы, требующие обширных технических работ (например, создать новую систему или значительно изменить существующую), подвергающие риску конфиденциальность других пользователей, а также содержащие бесполезные предложения (например, обработать информацию на резервных копиях).
  • Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий.
  • В связи с особенностями работы ряда служб, после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

Соблюдение требований

  • Компания «Алмазный Инструмент» придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.
  • Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.
  • Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.

Изменение данной политики конфиденциальности

Время от времени наша политика конфиденциальности может изменяться. Однако мы не намерены и не будем ограничивать права пользователей без их явно выраженного согласия. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас по электронной почте.

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно